Berufsverband Forum Downloads Kontakt Login English

Director Of Photography

Stephan Wagner
12.05.1967

Lottumstr. 9b
DE 10119 Berlin
mobil:(0171) 330 1400
e-mail:bitte klicken
homepage:http://www.50asa.de
 
Agentur:Agentur Heppeler

Director Of Photography seit:1996
Ausbildung:DFFB
bisherige Taetigkeiten:DOP, Kinofilm, Fernsehspiel, Fernsehserie, Dokumentarfilm, Werbung, Musikclips
spezielle Erfahrungen:Blue-/Greenscreen/Visual Effects, s/w, s8, Kurbeln, Stop-Motion, Handkamera, Remote-Kran / Digital Cinematography, Alexa, Red, Helikopter , Digital Effects/Motion Control, Luftaufnahmen/Super35/HighSpeed/16mm Film/35mm Film, Schwarz/Weiss/Umkehrfilm, 4K Digital/LargeFormat Digital/HDR/6K Digital/Raw, Gimbal/Kamera-Drohne/Helicopter/Time Lapse
Sprachen:Englisch, Franzsisch, (Italienisch)
Auslandserfahrungen:Finnland, Schweden, Russland, Nordamerika, Europa, Asien
Zusammenarbeit mit:Titus Selge,Rolf Silber, Sophie Allet-Coche, Felix Herzogenrath, Hannu Salonen, Dirk Regel, Matthias Lehmann, Dagmar Hirtz, Richard Lehun, Peter Stauch, Jakob Schuffelen, Sebastian Grobler, Buket Alakus
wichtige Produktionen:Totenfieber - Mnner ticken, Frauen anders - Alice Sara Ott, Beethoven - Der letzte Bulle (Staffel 3) - Achtung Arzt - Doctors Diary - Lang Lang, Tchaikowski - So ein Schlamassel - Sind denn alle Mnner Schweine - Mein Nachbar sein Dackel und ich - Der Mustervater 2 - Polizeiruf 110 - Tod in der Bank - Durch diese Nacht - Die Unbeugsamen - Was fr ein schner Tag - Downhill City - Katie-Fforde - Die Neue, Tatort
bevorzugter Arbeitsbereich:Kinofilm, Fernsehspiel, Dokumentarfilm
Sport:Ski, Surfen, Tauchen, Basketball
eigenes Equipment:Remote-Panorama-Kopf, 5D, Gopro, Slider, Canon C200
Preise-Auszeichnungen:Angers, Frankreich: Bester europischer Erstlingsfilm, Filmfest Troya, Portugal: RTP-Preis, Jupiter Award, Nominierung Deutscher Fernsehpreis, Comedypreis
 

 

Links: Mein Eintrag bei crew united

Mein Eintrag in der imdb

 
 
Filmographie:
2019 Das Lied der toten Mdchen Kameramann/DoP Dir.: Felix Herzogenrath
Prod.: all-in-production GmbH
Sender: SAT.1 [de]
TV-Film
2019 Nord bei Nordwest - In eigener Sache Kameramann/DoP Dir.: Felix Herzogenrath
Prod.: Aspekt Telefilm-Produktion GmbH
Sender: ARD [de]
TV-Film (Reihe)
2019 Totenfieber ? Nachricht aus Antwerpen Kameramann/DoP Dir.: Titus Selge
Prod.: NFP
Sender: ARD [de]
TV-Film
2018 New York - Das Ende der Kunst, so what ... Kameramann/DoP Dir.: Richard Lehun
Prod.: Cinetopia Medienservice GmbH
Dokumentarfilm
2017 Venus im vierten Haus Kameramann/DoP Dir.: Sebastian Grobler
Prod.: Saxonia Media Filmproduktionsgesellschaft mbH
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2017 Tatort - Der kalte Fritte Kameramann/DoP Dir.: Titus Selge
Prod.: W&B Television GmbH & Co. KG
Sender: MDR [de]
TV-Film (Reihe)
2016 Bad Cop - Kriminell gut Kameramann/DoP Dir.: Alan Smithee
Prod.: Talpa Germany GmbH & Co. KG (formerly Schwartzkopff TV-Productions)
Sender: RTL
TV-Serie
2016 Ferien vom Leben Kameramann/DoP Dir.: Sophie Allet-Coche
Prod.: Novafilm Fernsehproduktion GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2015 Neues aus dem Reihenhaus Kameramann/DoP Dir.: Titus Selge
Prod.: U5 Filmproduktion GmbH & Co.KG
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2015 20x Kameramann/DoP Dir.: Arndt Schwering-Sohnrey
Prod.: Timur Bartels Film
Kurzspielfilm
2014 Alles Verbrecher - Leiche im Keller Kameramann/DoP Dir.: Rolf Silber
Prod.: U5 Filmproduktion GmbH & Co.KG
Sender: HR [de]
TV-Film (Reihe)
2014 Die Neue Kameramann/DoP Dir.: Buket Alakus
Prod.: H & V Entertainment GmbH (formerly Hofmann & Voges Entertainment GmbH)
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2014 Nix fr Bangbxen - Adrenalinreisen nach Schweden Kameramann/DoP Dir.: Johannes Burow
Prod.: PM8 Projekt Marke GmbH [de]
Werbefilm
2013 Katie Fforde - An deiner Seite Kameramann/DoP Dir.: Sebastian Grobler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2013 Katie Fforde - Das Meer in dir Kameramann/DoP Dir.: Sebastian Grobler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2012 Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11 Kameramann/DoP Dir.: Rolf Silber
Prod.: U5 Filmproduktion GmbH & Co.KG
Sender: SAT.1 [de]
TV-Film
2012 Katie Fforde - Eine teure Affre Kameramann/DoP Dir.: Sebastian Grobler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2012 Blonder als die Polizei erlaubt Kameramann/DoP Dir.: Sophie Allet-Coche
Prod.: ndF neue deutsche Filmgesellschaft mbH
Sender: SAT.1 [de]
TV-Film
2011 Betrug macht Klug Kameramann/DoP Dir.: Sophie Allet-Coche
Prod.: Askania Media Filmproduktion GmbH [de]
TV-Serie
2011 Mnner ticken, Frauen anders Kameramann/DoP Dir.: Rolf Silber
Prod.: U5 Filmproduktion GmbH & Co.KG
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2011 Der letzte Bulle Kameramann/DoP Dir.:
Prod.: ITV Studios Germany GmbH (formerly Granada Produktion)
Sender: SAT.1 [de]
TV-Serie
2010 Achtung Arzt! Kameramann/DoP Dir.: Rolf Silber
Prod.: U5 Filmproduktion GmbH & Co.KG
Sender: SAT.1 [de]
TV-Film
2010 Doctor?s Diary - Mnner sind die beste Medizin Kameramann/DoP Dir.: Sophie Allet-Coche
Prod.: Polyphon Film- und Fernsehgesellschaft mbH
Sender: RTL
TV-Serie
2009 So ein Schlamassel Kameramann/DoP Dir.: Dirk Regel
Prod.: CCC Filmkunst GmbH
Sender: Degeto [de]
TV-Film
2009 Sind denn alle Mnner Schweine? Kameramann/DoP Dir.: Sophie Allet-Coche
Prod.: W&B Television GmbH & Co. KG
Sender: SAT.1 [de]
TV-Film
2008 Mein Nachbar, sein Dackel & ich Kameramann/DoP Dir.: Dirk Regel
Prod.: teamWorx Television & Film GmbH [de]
Sender: Degeto [de]
TV-Film
2008 Himmlischer Besuch fr Lisa Kameramann/DoP Dir.: Sophie Allet-Coche
Prod.: Zieglerfilm Mnchen GmbH
Sender: SAT.1 [de]
TV-Film
2007 Der Mustervater - Opa allein zu Haus Kameramann/DoP Dir.: Dagmar Hirtz
Prod.: Roxy Film GmbH [de]
Sender: SAT.1 [de]
TV-Film
2007 Der Prinz von nebenan Kameramann/DoP Dir.: Peter Stauch
Prod.: Monaco Film GmbH [de]
Sender: SAT.1 [de]
TV-Film
2007 Durch diese Nacht Kameramann/DoP Dir.: Rolf Silber
Prod.: U5 Filmproduktion GmbH & Co.KG
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2006 Die Unbeugsamen Kameramann/DoP Dir.: Dirk Regel
Prod.: Neue Bioskop Film GmbH [de]
Sender: ProSieben [de]
TV-Film
2006 Die Liebesflsterin Kameramann/DoP Dir.: Jakob Schuffelen
Prod.: Collina Filmproduktion GmbH [de]
Sender: ProSieben [de]
TV-Film
2006 Polizeiruf 110 - Tod in der Bank Kameramann/DoP Dir.: Dirk Regel
Prod.: Saxonia Media Filmproduktionsgesellschaft mbH
Sender: MDR [de]
TV-Film (Reihe)
2005 Eine Chance fr die Liebe Kameramann/DoP Dir.: Dirk Regel
Prod.: ndF neue deutsche Filmgesellschaft mbH
Sender: Degeto [de]
TV-Film
2005 Zwei Zivis zum Knutschen Kameramann/DoP Dir.: Matthias Lehmann
Prod.: Roxy Film GmbH [de]
Sender: ProSieben [de]
TV-Film
2005 Sieh zu, dass du Land gewinnst Kameramann/DoP Dir.: Kerstin Ahlrichs
Prod.: Kordes & Kordes Film GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2004 Elif & Thomas Kameramann/DoP Dir.: Dirk Regel
Prod.: teamWorx Television & Film GmbH [de]
Sender: RTL
TV-Serie
2004 Mein Vater und ich Kameramann/DoP Dir.: Rolf Silber
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2004 Was fr ein schner Tag Kameramann/DoP Dir.: Rolf Silber
Prod.: Objectiv Film GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2002 Fast perfekt verlobt Kameramann/DoP Dir.: Rolf Silber
Prod.: U5 Filmproduktion GmbH & Co.KG
Sender: ProSieben [de]
TV-Film
2002 Heiland auf dem Eiland Kameramann/DoP Dir.: Felix Dnnemann
Prod.: UFA Fernsehproduktion GmbH [de]
Sender: RTL
TV-Serie
2002 Voll korrekte Jungs Kameramann/DoP Dir.: Rolf Silber
Prod.: U5 Filmproduktion GmbH & Co.KG
Sender: ProSieben [de]
TV-Film
2001 Ein Sommertraum Kameramann/DoP Dir.: Rolf Silber
Prod.: Die Film GmbH
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2000 Ein Teenager flippt aus Kameramann/DoP Dir.: Hannu Salonen
Prod.: ndF neue deutsche Filmgesellschaft mbH
Sender: RTL
TV-Film
1999 Downhill City Kameramann/DoP Dir.: Hannu Salonen
Prod.: Luna-Film GmbH [de]
Kinospielfilm