Berufsverband Forum Downloads Kontakt Login English

Director Of Photography

Christoph Chasse


Erdmannstrae 4
D-10827 Berlin
Telefon:(030) 864 097 80
mobil:(0176) 470 20 444
e-mail:bitte klicken
 
Director Of Photography seit:1998
Ausbildung:Abitur, SRT, Kameraassistent, 2nd Unit, Operator
bevorzugter Arbeitsbereich:Fernsehfilm, Werbung, Dokumentarfilm, Fernsehspiel
spezielle Erfahrungen:Unterwasser & Luftaufnahmen,
Sport:Tauchen
Sprachen:Englisch, (Italienisch)
Auslandserfahrungen:weltweit
Zusammenarbeit mit:Marc Brummund, Martin Eigler, Eric Friedler, Florian Froschmayer, Wolfgang Groos, Sebastian Hilger, Jakob Hilpert, Stephan Klisch, Thomas Kronthaler, Karola Meeder, Stephan Meyer, Thosten Schmidt, Oliver Schmitz, Michael Schneider, Mia Spengler, Roland Willaert, Jens Wischnewski, Uli Zrenner
 

 

Links: Mein Eintrag bei crew united

Mein Eintrag in der imdb

 
 
Filmographie:
2018 Der Lissabon Krimi - Aufbruch Kameramann/DoP Dir.: Jens Wischnewski
Prod.: Polyphon Pictures GmbH
Sender: ARD [de]
TV-Film (Reihe)
2018 Der Lissabon Krimi - Spiel mit dem Feuer Kameramann/DoP Dir.: Jens Wischnewski
Prod.: Polyphon Pictures GmbH
Sender: ARD [de]
TV-Film (Reihe)
2017 Der Lissabon-Krimi - Alte Rechnungen Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Polyphon Pictures GmbH
Sender: ARD [de]
TV-Film (Reihe)
2017 Pastewka Kameramann/DoP Dir.: Wolfgang Groos
Prod.: Brainpool TV GmbH
Sender: Amazon Video
TV-Serie
2017 Stralsund - Kein Weg zurck Kameramann/DoP Dir.: Florian Froschmayer
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2016 Leg dich nicht mit Klara an Kameramann/DoP Dir.: Mia Spengler
Prod.: UFA Fiction GmbH [de]
Sender: SAT.1 [de]
TV-Film
2016 Familie ist kein Wunschkonzert Kameramann/DoP Dir.: Sebastian Hilger
Prod.: Real Film Berlin GmbH
Sender: ARD [de]
TV-Film
2016 Anne und der Knig von Dresden Kameramann/DoP Dir.: Karola Meeder
Prod.: UFA Fiction GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2015 Morgen hr' ich auf Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2014 Ser September Kameramann/DoP Dir.: Florian Froschmayer
Prod.: Zieglerfilm Baden-Baden
Sender: ARD [de]
TV-Film
2014 Allein unter rzten Kameramann/DoP Dir.: Oliver Schmitz
Prod.: Hager Moss Film GmbH
Sender: SAT.1 [de]
TV-Film (Reihe)
2014 Reiff fr die Insel - Katharina und der Schfer Kameramann/DoP Dir.: Oliver Schmitz
Prod.: Nordfilm Kiel GmbH [de]
Sender: ARD [de]
TV-Film (Reihe)
2013 Die letzten Millionen Kameramann/DoP Dir.: Udo Witte
Prod.: UFA Fiction GmbH [de]
Sender: ARD [de]
TV-Film
2013 Reiff fr die Insel - Katharina und die Dnen Kameramann/DoP Dir.: Oliver Schmitz
Prod.: Nordfilm GmbH [de]
Sender: ARD [de]
TV-Film (Reihe)
2013 Stralsund - Freier Fall Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2012 Manuscripts Don't Burn / Dast-Neveshtehaa Nemisoosand Kameramann/DoP Dir.: Mohammad Rasoulof
Prod.: Rasoulof Film [ir]
Kinospielfilm
2012 Kommissar Stolberg Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2012 Stralsund - Tdliches Versprechen Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2011 Der Hafenpastor Kameramann/DoP Dir.: Stephan Meyer
Prod.: Aspekt Telefilm-Produktion GmbH
Sender: ARD [de]
TV-Film
2010 Stralsund - Blutige Fhrte Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2010 The Urban Voodoo Machine - Emptiness Kameramann/DoP Dir.: Jrgen Tonkel
Prod.: JET productions GbR [de]
Musikvideo
2010 Ein mrderisches Geschft Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: teamWorx Television & Film GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2010 Flemming Kameramann/DoP Dir.: Bernhard Stephan
Prod.: Phoenix Film Karlheinz Brunnemann GmbH & Co. Produktions KG [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2010 Stralsund - Auer Kontrolle Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2009 Leave Without Running Kameramann/DoP Dir.: Jrgen Tonkel
Prod.: JET productions GbR [de]
Kurzspielfilm
2009 Ein starkes Team - Im Zwielicht Kameramann/DoP Dir.: Ulrich Zrenner
Prod.: UFA Fernsehproduktion GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2009 Aghet - Ein Vlkermord Kameramann/DoP Dir.: Eric Friedler
Prod.: Trebitsch Entertainment GmbH [de]
Sender: NDR [de]
Dokumentarfilm
2009 Der Dicke Kameramann/DoP Dir.: Marc Brummund
Prod.: Studio Hamburg FilmProduktion GmbH [de]
Sender: ARD [de]
TV-Serie
2008 Kommissar Stolberg Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2008 Die 25. Stunde Kameramann/DoP Dir.: Marc Brummund
Prod.: Studio Hamburg FilmProduktion GmbH [de]
Sender: RTL
TV-Serie
2008 Stralsund - Mrderische Verfolgung Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2007 Doctor?s Diary - Mnner sind die beste Medizin Kameramann/DoP Dir.: Oliver Schmitz
Prod.: Polyphon Film- und Fernsehgesellschaft mbH
Sender: RTL
TV-Serie
2007 Deadline - Jede Sekunde zhlt Kameramann/DoP Dir.: Thorsten M. Schmidt
Prod.: Studio Hamburg FilmProduktion GmbH [de]
Sender: SAT.1 [de]
TV-Serie
2007 Whirly Girls - Star Dust Is Better Than Road Rust Kameramann/DoP Dir.: Evi Baumgartner
Prod.: Baumgartner Filmproduktion, Evi Baumgartner [de]
Dokumentarfilm
2006 Solo fr Schwarz - Tdliche Blicke Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2006 Tango zu dritt Kameramann/DoP Dir.: Thomas Kronthaler
Prod.: Roxy Film GmbH
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2006 Der falsche Tod Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: teamWorx Television & Film GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2005 Allein gegen die Angst Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Colonia Media Filmproduktion GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2005 Die Rosenheim-Cops Kameramann/DoP Dir.: Stefan Klisch
Prod.: Bavaria Film GmbH (formerly Bavaria Atelier GmbH) [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2004 SOKO Kln Kameramann/DoP Dir.: Michael Schneider
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2004 18 - Allein unter Mdchen Kameramann/DoP Dir.: Jakob Hilpert
Prod.: Janus Film GmbH [de]
Sender: ProSieben [de]
TV-Serie
2004 Die Rosenheim-Cops Kameramann/DoP Dir.: Stefan Klisch
Prod.: Bavaria Film GmbH (formerly Bavaria Atelier GmbH) [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2003 18 - Allein unter Mdchen Kameramann/DoP Dir.: Jakob Hilpert
Prod.: Janus Film GmbH [de]
Sender: ProSieben [de]
TV-Serie
2003 SOKO Kln Kameramann/DoP Dir.: Martin Eigler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2003 Der kleine Mnch Kameramann/DoP Dir.: Stephan Meyer
Prod.: Pro GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2002 SOKO Kln Kameramann/DoP Dir.: Ulrich Zrenner
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2002 Die Rosenheim-Cops Kameramann/DoP Dir.: Thomas Kronthaler
Prod.: Bavaria Film GmbH (formerly Bavaria Atelier GmbH) [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2001 SOKO Kitzbhel Kameramann/DoP Dir.: Stefan Klisch
Prod.: Mungo Film GmbH [at]
Sender: ORF [at]
TV-Serie
2001 Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag Kameramann/DoP Dir.: Stefan Prehn
Prod.: Trigon Film, Michael Sombetzki [de]
Kurzspielfilm
2001 Suche impotenten Mann fr's Leben Kameramann/DoP Dir.: John Henderson
Prod.: Ziegler Film GmbH & Co. KG (formerly Regina Ziegler Filmproduktion)
Kinospielfilm
2000 Dr. Stefan Frank Kameramann/DoP Dir.: Ulrich Zrenner
Prod.: Phoenix Film Karlheinz Brunnemann GmbH & Co. Produktions KG [de]
Sender: RTL
TV-Serie
2000 Die Bergwacht - Duell am Abgrund Kameramann/DoP Dir.: Stefan Klisch
Prod.: Phoenix Film Karlheinz Brunnemann GmbH & Co. Produktions KG [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2015 Tatort - Auf einen Schlag 2nd Unit Kameramann Dir.: Richard Huber
Prod.: Wiedemann & Berg Television GmbH & Co. KG
Sender: MDR [de]
TV-Film (Reihe)
2013 Niemand hat die Absicht, einen Flughafen zu erffnen (ZDFneo TVLab 2013 - Wettbewerb) 2nd Unit Kameramann Dir.: Jan Becker
Prod.: Phoenix Film Karlheinz Brunnemann GmbH & Co. Produktions KG [de]
Sender: ZDFneo [de]
Serienpilot
2003 SOKO Kln Unterwasser Kameramann Dir.: Martin Eigler
Prod.: Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2003 Der kleine Mnch Unterwasser Kameramann Dir.: Stephan Meyer
Prod.: Pro GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Serie
2002 Tdliches Vertrauen 2nd Unit Kameramann Dir.: Johannes Grieser
Prod.: Multimedia Film- und Fernsehproduktion GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Film
2001 Liebe unter Grund Unterwasser Kameramann Dir.: Tilman Zens
Prod.: Filmakademie Baden-Wrttemberg [de]
Kurzspielfilm
2001 Gefhrliche Nhe und du ahnst nichts Unterwasser Kameramann Dir.: Hartmut Schoen
Prod.: Multimedia Film- und Fernsehproduktion GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Mehrteiler
2001 Ein starkes Team - Verraten und Verkauft 2nd Unit Kameramann Dir.: Johannes Grieser
Prod.: UFA Fernsehproduktion GmbH [de]
Sender: ZDF [de]
TV-Film (Reihe)
2000 Balko Unterwasser Kameramann Dir.: Marcus O. Rosenmller
Prod.: UFA Fernsehproduktion GmbH [de]
Sender: RTL
TV-Serie
2000 Jagd auf den Plastikttenmrder Unterwasser Kameramann Dir.: Markus Brutigam
Prod.: teamWorx Television & Film GmbH [de]
Sender: RTL
TV-Film
2000 Der Clown 2nd Unit Kameramann Dir.: Sigi Rothemund
Prod.: Action Concept Film- und Stuntproduktion GmbH [de]
Sender: RTL
TV-Serie
2000 Alarm fr Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Unterwasser Kameramann Dir.: Carmen Kurz
Prod.: Action Concept Film- und Stuntproduktion GmbH [de]
Sender: RTL
TV-Serie
2000 Alarm fr Cobra 11 - Die Autobahnpolizei 2nd Unit Kameramann Dir.: Carmen Kurz
Prod.: Action Concept Film- und Stuntproduktion GmbH [de]
Sender: RTL
TV-Serie
2000 Das Rtsel des blutroten Rubins Unterwasser Kameramann Dir.: Thomas Jauch
Prod.: Dom Film Produktion GmbH
Sender: ProSieben [de]
TV-Film
1999 Benzin im Blut 2nd Unit Kameramann Dir.: Bettina Braun
Prod.: Janus Film GmbH [de]
Sender: SAT.1 [de]
TV-Serie
1999 Otto - Der Katastrofenfilm Unterwasser Kameramann Dir.: Edzard Onneken
Prod.: Rialto Film GmbH [de]
Kinospielfilm
1999 Mind Hunter Kamera Operator Dir.: Jakob Schuffelen
Prod.: Westdeutsche Universum Film
Sender: RTL
TV-Film